NAZIONALE AICS A LUCCA, CHE SODDISFAZIONI!

L'immagine può contenere: 10 persone, persone che sorridono, persone in piedi e scarpe

È stato un fine settimana intenso per le ginnaste dei corsi Master di Gymnica96.
Sabato 16 e domenica 17 giugno a Lucca, in un contesto organizzato a regola d’arte grazie anche al lavoro della responsabile Chiara Domeniconi, si è svolta la fase Nazionale del campionato AICS di ginnastica ritmica.
Sabato 16 sono entrate in pedana le ginnaste junior e senior, tutte alla loro prima esperienza in una gara nazionale.
Podio tutto firmato Gymnica nella categoria LA junior seconda fascia, dove Portici Marika si guadagna il titolo di campionessa Nazionale Aics, al secondo posto Rodari Morena, terza Chiara Gentile, al quinto posto Malaguti Marta. podio-la-j2-sabato-16-giugno

Nella categoria LB junior prima fascia, grandi soddisfazioni per Lolli Chiara che sale sul secondo gradino del podio. Pace Maddalena è medaglia di bronzo nella categoria LA senior, la stessa categoria in cui la compagna Mescolini Alice si qualifica al quinto posto. Soddisfazioni anche per Sofia Covatta e Ginevra Dal Pozzo che, nella categoria LA junior prima fascia, conquistano rispettivamente il quarto e quinto posto. Sabella Alessia si qualifica al settimo posto nella categoria LB senior.podio-2

Domenica 17 nella categoria LA allieve seconda fascia sono scese in pedana le giovanissime di Gymnica, che, con tanta grinta, hanno portato a casa ottime prestazioni. Valeria Frasca conquista un ottimo 6 posto, Anna Bonoli settima, seguita da Chiara Ceccarelli nona. Buoni piazzamenti anche per le giovani Noemi Viarani, Sofia Fanti, Giada Garattoni, Nina Scozzoli, Sofia Mengozzi, Caterina Marchini, Lisa Bonacci.gruppo-allieve-domenica-17-giugno-2018
Un pensiero a Sofia Crescenzo che, infortunatasi a pochi giorni dalla gara, ha voluto seguire le compagne a Lucca per tifare per loro. Questa è la forza di Gymnica 96!sofia-crescenzo

“Lo sport insegna che per la vittoria non basta il talento, ci vuole il lavoro e il sacrificio quotidiano.